环球商界网

GalaxyxA33手机图像规格似乎在三星活动之前泄漏

更新时间:2022-03-19 08:41:18

导读 2022 年 3 月 17 日三星 Galaxy A 活动的传单,显示七个不同颜色的A字母,带有表情符号、照明灯、霓虹灯轮廓和更多可能的提示。作

2022 年 3 月 17 日三星 Galaxy A 活动的传单,显示七个不同颜色的“A”字母,带有表情符号、照明灯、霓虹灯轮廓和更多可能的提示。

作为周四Galaxy A 活动的一部分,三星预计将推出一些最新的中端和廉价手机。在虚拟活动之前,传闻中的 Galaxy A33 5G 的图像和详细信息似乎已经在网上出现。

推特上著名的推特人Evan Blass,又名 @evleaks ,周二分享了看起来像是 Galaxy A33 的金色、黑色和浅蓝色选项的图片。这些图像显示了后置摄像头设置以及前显示屏上的一个小泪珠凹口。

Galaxy A33 5G 的传闻规格也在流传, 但在三星公布官方细节之前,应该持保留态度。有传言称这款手机配备 6.4 英寸 Super AMOLED 显示屏,刷新率为 90Hz。它可能由三星的 Exynos 1280 处理器驱动,顾名思义,支持 5G。

也有传言称 Galaxy A33 有一个 48 像素的主后置摄像头、一个 8 像素的超广角摄像头、一个 5 像素的微距镜头和一个 2 像素的人像镜头。它还可能有一个 13 兆像素的前置摄像头。此外,据传该手机配备 5,000mAh 电池,并支持 25W 充电。

三星的 Galaxy A 活动定于 3 月 17 日东部时间上午 10 点/太平洋时间上午 7 点举行。它将在 三星的网站 和 YouTube 频道上播放。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。