环球商界网

只需3美元即可在Woot购买备用闪电电缆

更新时间:2022-03-19 08:41:18

导读 丢失了手机的充电线或处理磨损的电线?使用与iPhone、iPad、iPod 等通用兼容的 MFi 认证避雷线恢复供电。您可以在 Woot 以低至 6 美

丢失了手机的充电线或处理磨损的电线?使用与iPhone、iPad、iPod 等通用兼容的 MFi 认证避雷线恢复供电。您可以在 Woot 以低至 6 美元的价格购买 Amazon Basics USB-A 到闪电充电线。如果您是 Amazon Prime 会员,请务必登录 Amazon,您将在结账时额外获得 3 美元的折扣。即日起至 3 月 31 日或售完即止,尽享此优惠。

这款来自亚马逊的 iPhone 充电线使用 Apple 的原装 C89 智能芯片来识别并连接到您的 Apple 设备,加上坚固的一体式连接器可提供牢固的贴合性并防止损坏。宽直径电线和降低的电线电阻还可以最大限度地提高充电速度,最高支持 2.4 安培。而且您不必担心磨损 - 末端的额外保护层可提高充电线的耐用性。有八种颜色可供选择,多种线长甚至 2 件装可供选择,您可以自定义此交易以获得您想要的。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。