环球商界网

三星OneUI4.1将登陆更多Galaxy设备

更新时间:2022-03-19 08:41:17

导读 该公司在周二的新闻稿中表示,三星正在将其最新的 Galaxy 技术应用于更广泛的设备 。One UI 4 1 更新最初与三星的Galaxy S22系列一

该公司在周二的新闻稿中表示,三星正在将其最新的 Galaxy 技术应用于更广泛的设备 。One UI 4.1 更新最初与三星的Galaxy S22系列一起推出,现在正在向其他 Galaxy 手机和平板电脑推出,从Galaxy Z Fold 3和Galaxy Z Flip 3开始。

One UI 4.1 更新还将包括Galaxy S21系列,以及Galaxy A 系列和Tab S7 FE,然后推广到旧设备,包括S20 系列、Z Fold 和 Z Flip。三星表示,市场的推出预计将在未来几周内开始。

较旧的 Galaxy 设备最显着的功能包括带有 Grammarly 集成的键盘、Google Duo 实时共享和具有升级的对象橡皮擦功能的 增强照片编辑功能,以及获得 Expert RAW 照片编辑应用程序的 S21 Ultra。

该公告恰逢三星本周的 Galaxy 发布会。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。