环球商界网

UMIDIGI的首款5G强固型手机已经在开发中

更新时间:2022-01-19 16:46:11

导读 专门开发越野或坚固型智能手机的品牌UMIDIGI已证实,它已经在开发其首款支持 5G的智能手机。据该公司介绍,开发团队正在使用最先进的技术

专门开发越野或坚固型智能手机的品牌UMIDIGI已证实,它已经在开发其首款支持 5G的智能手机。据该公司介绍,开发团队正在使用最先进的技术来制造、设计和生产一系列性能最佳的产品。

已经确认其旗舰BISON GT2系列三防智能手机的继任者即将推出,但BISON GT2和BISON GT2 PRO等不同版本支持4G LTE,而BISON GT2 5G和BISON GT2 PRO 5G将支持4G LTE。下一代移动网络。

接近该品牌的消息人士透露了这些手机的一些功能,因此据说 5G 版本将采用台积电 6nm 工艺制造的八核联发科天玑芯片。

同样,BISON GT2 系列包括一块 6.5 英寸的打孔屏幕,分辨率为 2400 x 1080 像素。它是一个 20:9 面板,提供每英寸 405 像素 (PPI) 的像素密度。

出人意料的是,UMIDIGI 这次在四位新成员中提供了超流畅的 90Hz 刷新率和 180Hz 触控采样率。电源方面,均采用6150毫安时强劲的电池供电,略优于BISON GT。

UMIDIGI透露BISON GT2系列将于1月正式上市。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

最新文章