环球商界网

苹果音乐覆盖墨西哥和更多国家地区的谷歌NEST扬声器

更新时间:2022-01-04 10:17:37

导读 2022年1月4日整理发布:该巢音箱可以轻松地从像Spotify和YouTube音乐服务播放音乐,并与谷歌助理和语音命令的权力这样做,而不需要使用智能

2022年1月4日整理发布:该巢音箱可以轻松地从像Spotify和YouTube音乐服务播放音乐,并与谷歌助理和语音命令的权力这样做,而不需要使用智能手机。但是,添加其他音乐服务的选项有限,但现在又加入了另一个:Apple Music。

尽管Apple 的音乐服务已经可以在Nest 设备上使用,但它的可用性仅限于少数几个国家/地区,但今天该列表正在扩大,好消息是新的国家/地区中有墨西哥。

谷歌在一份声明中宣布,Apple Music 现已在墨西哥、加拿大、澳大利亚、和韩国的Nest智能扬声器系列上推出。这些国家加入了、英国、法国、德国和的行列,这些国家/地区已正式提供此功能。

Apple Music 兼容设备包括Nest Mini、Nest Audio、Nest Hub 和 Nest Hub Max。要在墨西哥的 Nest 上开始使用 Apple Music,您只需将您的帐户连接到 Google Home 应用程序,完成后您可以将 Apple Music 设置为默认音乐服务。

将帐户连接到 Nest 扬声器后,您从 Google 助理请求的任何音乐都将自动在 Apple 的服务上播放。您可以轻松播放您的播放列表、艺术家或任何播放当今热门歌曲和经典歌曲的现场 Apple Music 广播电台。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

最新文章