环球商界网

华为P50 Pocket折叠屏在实时图像中泄露

更新时间:2022-01-02 09:48:26

导读 2022年1月2日整理发布:在华为宣布打算在下周推出一款名为 P50 Pocket 的新手机之后,已经发布了一张照片的实时图像,几乎从各个角度展示

2022年1月2日整理发布:在华为宣布打算在下周推出一款名为 P50 Pocket 的新手机之后,已经发布了一张照片的实时图像,几乎从各个角度展示了该设备。

正如我们从已经显示的预告片中推测的那样,图片显示的是翻盖式翻盖手机,理论上类似于Galaxy Z Flip。然而,看看造型,你不太可能将它与三星的柔性手机混淆。

与预告片中的手机不同,发布的图片显示了一个完全金色的设备,外部有不同的图案饰面。与白色/银色型号上的菱形图案不同,这款具有波纹扇形效果。

然而,更重要的是,我们可以一瞥华为打算如何实施盖板屏幕和摄像头单元。最初,早期的预告片中并不清楚这款手机的外部是否有屏幕。

在最近的图片中,我们在封面上看到了两个大圆圈:一个具有完全圆形的屏幕(如智能手表),另一个具有看起来像三个相机镜头和 LED 闪光灯的结构。

小型圆形显示屏显示时间和日期,并演示用作使用主相机进行自拍照的屏幕。

哈珀集市

这些图片——最初由 Harper's Bazaar 通过其微博上的中文社交媒体句柄发布 ——遗憾的是没有让我们看到里面的屏幕。

虽然在发布前并没有特别试图保密,但华为将在 12 月 23 日的发布活动中透露所有目前未知的细节。因此,如果您可以远离圣诞节电视,那么实时观看 P50 的发布可能是值得的。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

最新文章