环球商界网

3月3日苹果在传闻的3月8日活动之前向EEC注册了3台新Mac

更新时间:2022-03-03 10:23:54

导读 预计苹果将在 3 月 8 日举行一场活动,开始其 2022 年的发布。有传言称,这家库比蒂诺巨头将推出第三代 iPhone SE、新 iPad Air

预计苹果将在 3 月 8 日举行一场活动,开始其 2022 年的发布。有传言称,这家库比蒂诺巨头将推出第三代 iPhone SE、新 iPad Air,或许还有几台 Mac。我们已经听说了一些关于这些即将推出的 Mac 的消息,但Consomac最近的一份报告证实了三款新 Mac 的存在,其中一款可能会在下个月 3 月 8 日的活动中推出。

Consomac首次发现 ,Apple 已 在欧亚经济委员会 (EEC)注册了三款型号为A2681、 A2615和 A2686 的新 Mac。该清单没有透露有关上述型号的太多信息,只是 A2681 注册为便携式计算机(笔记本电脑),另外两个预计是台式机。

苹果 MacBook Pro

我们预计 A2681将是一款配备 M2 芯片的全新 13 英寸 MacBook Air。据传闻,13 英寸 MacBook Air 可能会借鉴去年 MacBook Pro 的设计,还可能配备新的 13 英寸显示屏。同时,另外两款可能是重新设计的 Mac mini 和 27 英寸 iMac,预计都将搭载 M1 Pro 芯片。

iMac 2021 设计颜色价格规格

这些 Mac 预计将在夏季推出,但据报道,我们可能会在 3 月 8 日举行的 Apple 春季活动中获得 Mac mini 和 27 英寸 iMac。彭博社的 Mark Gurman 表示,苹果可能会在春季发布会上发布“至少一款”新 Mac。

上个月,Apple 向 EEC 提交了 iPhone SE 5G(第三代) 和 iPad Air,据报道它们计划于 3 月 8 日到货。这家库比蒂诺巨头已经 将上述型号为A2595、 A2783和 A2784 的 iPhone 和 iPad 型号 进口 到进行测试。

苹果通常会在正式发布前几个月在 EEC 注册其产品。因此,Apple 很可能会在未来几个月推出这些 Mac,但我们不确定这些产品是在 3 月 8 日还是下个月推出。所以,我们建议用一点盐来吃。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。