环球商界网

2月27日ROKU可以推出自己的智能电视系列

更新时间:2022-02-27 09:17:59

导读 有传言称,Roku 智能电视将很快成为现实,正如最近的一份报告中提到的那样,这家流媒体设备制造商可能正在开发自己的智能电视系列。Roku可

有传言称,Roku 智能电视将很快成为现实,正如最近的一份报告中提到的那样,这家流媒体设备制造商可能正在开发自己的智能电视系列。

Roku可能正在寻找生产带有自己操作系统的智能电视的方法。该公司以其出色的流媒体设备和盒子而闻名于世,但这将是该公司第一次选择制造自己的电视。

一位接近 Roku 的消息人士告诉Business Insider,该公司展示了其电视的不同型号、功能集、名称、尺寸和价格,证实该品牌正在认真考虑开始制造这些设备以在市场上竞争. 段。

消息人士称,Roku 已经讨论制造智能电视一年多了,这意味着发展已经比看起来更进一步了。有了这一点,Roku 将直接与亚马逊 Omni 系列的电视以及一些 TCL 型号竞争。

显然,最初我们不会看到高端 Roku 电视,而是中端和低端型号,这些型号将以适中的价格吸引普通用户,以换取优质电视和Roku 电视。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。