环球商界网

2月25日摩托罗拉Frontier出现了迄今为止最好的图片泄露事件

更新时间:2022-02-25 10:28:36

导读 传闻中的摩托罗拉Frontier 的出色渲染已经在网上浮出水面,如果属实,则在后部显示了一个相当重要的主摄像头。之前的泄密事件表明这款手机

传闻中的摩托罗拉Frontier 的出色渲染已经在网上浮出水面,如果属实,则在后部显示了一个相当重要的主摄像头。

之前的泄密事件表明这款手机配备了三星的 200 兆像素 Isocell HP1 传感器,在线推销员埃文布拉斯发布的图像集在一个巨大的镜头单元下列出了 194 兆像素。那肯定是在同一个球场。

据报道,后部的另外两个摄像头是 50 兆像素超宽和 12 兆像素长焦。摄影肯定会成为 Frontier 的主要焦点。

据说光学图像稳定功能也在船上,这是一个很好的措施。

之前的传闻指向 6.7 英寸 pOLED 显示屏,刷新率为 144Hz。据称,这款手机将在高通骁龙 8 Gen 1 Plus 芯片组上运行——这是许多旗舰店在 2022 年使用的SD 8 Gen 1的超频版本。

GSM Arena还表示,它将配备 4,500mAh 电池和 125W 快速充电。

不过,不要屏住呼吸等待官方宣布,普遍的想法是它将在今年 7 月宣布。我们会及时通知您任何进一步的泄漏或细节。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。