环球商界网

2月23日三星的ExpertRAW功能将用于更多Galaxy设备

更新时间:2022-02-23 09:58:34

导读 在Galaxy S22 系列发布期间,三星推出了一项名为 Expert RAW 的高级相机功能。该功能现已确认将出现在较旧的 Galaxy 设备上,可以在

在Galaxy S22 系列发布期间,三星推出了一项名为 Expert RAW 的高级相机功能。该功能现已确认将出现在较旧的 Galaxy 设备上,可以在更多设备上进行多 RAW 拍摄和图像处理。

借助 Expert RAW 功能,智能手机将单击多张不同曝光的照片并将它们组合成一个 RAW 文件,而不是拍摄单张 RAW 照片。据报道,生成的文件质量更高,并且在编辑时为用户提供了更大的控制权。

该功能将于 2 月底首次推出到 Galaxy S22 系列,在接下来的几个月中,它将进入以下设备:

S21 Ultra(3 月 22 日)

Z折叠3(4月22日)

S20 Ultra、Note20 Ultra、Z 折叠 2 (1H 22)

Galaxy S20、Galaxy S20+、Galaxy Note 20 和 Galaxy Z Flip 3 明显不在列表中,因为它们不符合该功能的硬件要求。特别是,该功能需要至少 2 倍光学变焦放大倍率和该放大倍率下的 Bayer RAW 输出,而这 4 款智能手机缺少它们。因此,他们永远不会收到该功能。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。