环球商界网

2月21日Windows11安卓应用程序支持将广泛推出

更新时间:2022-02-21 14:26:40

导读 微软早在2021 年 6 月就推出了Windows 11。当时,该公司表示将通过亚马逊应用商店增加对 Android 应用程序的原生支持。该功能终于在

微软早在2021 年 6 月就推出了Windows 11。当时,该公司表示将通过亚马逊应用商店增加对 Android 应用程序的原生支持。该功能终于在去年 10 月向美国的 Windows 11 Insider Beta 测试人员推出。Windows + Devices 首席产品官 Panos Panay 宣布,下个月将推出新的公共预览版,以更广泛地推广该功能。

该公司表示,该功能将通过微软商店以及与亚马逊和英特尔的合作伙伴关系提供。微软已经表示,这些应用程序将在基于 Android 开源项目 (AOSP) 版本 11 的子系统上运行。它仍处于测试阶段,因此可能需要一段时间才能稳定推出。

下个月的更新还将带来任务栏改进,包括呼叫静音和取消静音、更轻松的窗口共享、将天气带入任务栏,并添加两个重新设计的新应用程序,记事本和媒体播放器。

内部版本仅将 Android 应用程序支持带到了美国,因此尚不清楚下个月发布的公共预览版本是否会在全球范围内带来 Android 应用程序支持。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。