环球商界网

三星正在开发带有卷屏的智能手表

更新时间:2022-01-04 10:17:37

导读 2022年1月4日整理发布:三星已经有Galaxy Z Fold 、Galaxy Z Flip系列等多款可折叠屏幕设备;然而,这个韩国品牌希望将这项技术引入其

2022年1月4日整理发布:三星已经有Galaxy Z Fold 、Galaxy Z Flip系列等多款可折叠屏幕设备;然而,这个韩国品牌希望将这项技术引入其智能手表,或者至少这是最近发现的一项专利所揭示的。

三星的专利被 LetsGoDigital 和 Peta Pixel 看到,他们报告说它最初是在今年 6 月向世界知识产权局 (WIPO) 提交的,其专利代表了带有卷帘和摄像头的 Galaxy Watch。中..

专利图中显示的概念表明,该公司可能正在开发一款带有圆形面板的手表,按下表冠可以让您将显示屏进一步扩展成一种药丸状的椭圆形,比原来大 40%。100%。

像大多数专利一样,这个原型可能永远不会出现,但也许三星正在考虑将其可折叠 Galaxy 的现有技术转移到未来的智能手表上。看到带摄像头的卷帘 Galaxy Watch 并不是不合理的,这不是虚幻的。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

最新文章