环球商界网

OnePlusBudsZ2无线耳塞已在全球市场上发布

更新时间:2021-12-31 11:02:18

导读 2021年12月31日整理发布:OnePlusBuds Z2 已被宣布为去年 Buds Z的继任者。虽然在设计方面没有太大变化,但一加在硬件方面做了一些显着

2021年12月31日整理发布:OnePlusBuds Z2 已被宣布为去年 Buds Z的继任者。虽然在设计方面没有太大变化,但一加在硬件方面做了一些显着的变化。首先,有 ANC(主动降噪)支持,它应该隔离环境噪声以提供更好的音频聆听体验。相比之下,真正的无线耳塞还承诺更长的电池寿命。据称,它们在启用 ANC 的情况下可提供 5 小时的音乐播放,在未启用 ANC 的情况下可播放 7 小时。还有快速充电支持,据说只需充电 10 分钟即可使用 5 小时。让我们来看看OnePlus Buds Z2 的价格、功能等。

OnePlus Buds Z2 价格

OnePlus Buds Z2 在的售价为 99 美元(约合7,600卢比),在欧洲的售价为 99欧元(约合 8,600 卢比),它们已经在这些市场上发售。目前只有一种珍珠白颜色可供选择。Obsidian Black 将于明年某个时候上市。

OnePlus Buds Z2 规格

OnePlus Buds Z2 TWS 耳塞具有高达 40db 的 ANC,可切断环境噪音,还有透明模式,让您也可以听到周围的噪音。TWS 耳塞配备 11 毫米低音调谐动态驱动器,可在 Buds Pro 中找到。这意味着我们可以期待音乐质量很好。有一个 3 麦克风设置,经过校准以减少噪音和风噪声,并支持杜比全景声 (Dolby Atmos)。

每个耳塞都带有 40mAh 电池,而充电盒带有 520mAh 电池,可通过 USB-C 端口充电。OnePlus Buds Z2 具有 IP55 防水和防汗等级。它们通过蓝牙 5.2 连接,具有 94 毫秒的超低延迟。耳塞配备快速充电支持,只需 10 分钟充电即可使用长达 5 小时。OnePlus Buds Z2 耳塞最初于 10 月在发布。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

最新文章