环球商界网

荣誉透露誉MagicV可折叠产品正在开发中

更新时间:2021-12-28 11:10:03

导读 Honor已经从华为独立出来大约一年了,发布了中端Honor 50系列和旗舰Honor Magic 3系列以及其他几款设备。现在,该公司透露将很快推出其

Honor已经从华为独立出来大约一年了,发布了中端Honor 50系列和旗舰Honor Magic 3系列以及其他几款设备。现在,该公司透露将很快推出其首款可折叠产品。

这家制造商在微博上发布了一张预告图片,确认了 Honor Magic V 的名称,并让我们对设备本身有一个诱人的一瞥。

该图像并没有真正给我们任何提示,即这是翻盖式折叠屏还是 Galaxy Z 折叠系列的书本式折叠屏。但是,2021年7月的报告由该ELEC声称,即将到来的荣誉可折叠将与超薄玻璃的8.03英寸可折叠屏幕和6.45英寸外接显示器。所以听起来你应该期待一个折叠竞争对手。

随附帖子中的文字没有给我们确切的发布日期,只是说它将“很快”发布。无论如何,我们希望折叠屏也能在荣耀的本土市场之外发布,因为我们已经看到几家制造商只在推出了折叠屏。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。