环球商界网

OnePlus为魔法世界粉丝推出限量版手表

更新时间:2021-12-25 10:23:42

导读 万普拉斯已经发布了大量的特别版智能手表的,因为万普拉斯关注今年早些时候推出。现在,专门为哈利波特粉丝设计的新版本现已在上市。OnePlu

万普拉斯已经发布了大量的特别版智能手表的,因为万普拉斯关注今年早些时候推出。现在,专门为哈利波特粉丝设计的新版本现已在上市。

OnePlus Watch 哈利波特限量版表面上与基础手表相同,配备 1.39 英寸 AMOLED 显示屏、100 多种锻炼跟踪模式以及心率和血氧监测。在美学上,它具有一些神奇的触感。

它带有金色装饰和棕色皮革表带,两侧饰有压花的霍格沃茨徽章。手表的第二个按钮上也刻有哈利的伤疤。除了主题之外,这款可穿戴设备还拥有一组动态表盘,带有所有四个学院和霍格沃茨校徽的特定表盘。最后,这款可穿戴设备出现在一个非常智能的“砖墙”收藏箱中。

OnePlus Watch 哈利波特版:价格和供货情况

OnePlus Watch 哈利波特版将于 10 月 21 日起在 OnePlus 商店和其他零售商处以 16,990卢比(约合 226 美元)的价格发售。这比14,999 卢比(~200 美元)的原版 OnePlus 手表贵一点,但比19,999 卢比(~267 美元)钴版便宜得多。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。