环球商界网

收到谷歌Pixel6手机后立即更新以获得所有功能

更新时间:2021-12-20 15:08:38

导读 Google 希望确保您充分利用全新的Pixel 6,因此它推出了开箱即用的第一天更新。9to5Google发现了一个社区支持帖子,详细说明了更新,这显

Google 希望确保您充分利用全新的Pixel 6,因此它推出了开箱即用的第一天更新。

9to5Google发现了一个社区支持帖子,详细说明了更新,这显然是获得所有功能所必需的,尽管该帖子没有具体说明更新带来的内容。

根据该帖子,安装过程完成后,更新应自动下载,但最多可能需要 50 分钟,具体取决于您的连接。在必须重新启动设备之前,这应该给你足够的时间来处理设备。

如果它没有自动下载或提示您安装,您可以通过导航到设置 > 系统 > 系统更新 > 检查更新来检查更新。

赞助商链接

此桌面应用程序可帮助您更有效地写作

Grammarly for Windows 和 Mac 提供即时建议,使您的写作清晰而引人注目。它适用于您进行最重要写作的应用程序和网站:Slack、Word、LinkedIn 等。立即安装!

语法上

更新应使您的 Pixel 6 或Pixel 6 Pro构建版本 SD1A.210817.036。如果您使用的是 Verizon,则更新后的内部版本号应为 SD1A.210817.036.A8,这可能是由于额外的 mmWave 5G。对于已经收到设备的用户,您可以通过导航到设置 > 关于手机 >版本号来检查版本号是否匹配。

虽然尚不清楚此更新将提供哪些功能,但我们的评测单元已经使用新软件进行了更新,因此您将获得与我们在评测中看到的相同的相关体验。这包括所有酷炫的AI 功能和相机增强功能,这些功能都由新的Google Tensor芯片提供支持。

该帖子指出,某些更新可能要到 10 月 28 日才能到货,也就是 Pixels 到货的那一天,因此应该不会有什么延迟。

该帖子还指出,您应该在 Play 商店中更新您的主要应用程序,其中许多应用程序具有“Pixel 6 的新功能和改进”,您可能在Google 最新旗舰产品之外的任何最佳 Android 手机上都找不到这些应用程序。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。