环球商界网

希捷全新20TB NAS硬盘解决您的存储问题

更新时间:2021-12-08 16:51:45

导读 无论我有多少个硬盘,我似乎总是存储空间不足。我目前的容量为 148 TB,但主 NAS 上的容量已降至最后 8 TB,需要在几个月后购买更多

无论我有多少个硬盘,我似乎总是存储空间不足。我目前的容量为 148 TB,但主 NAS 上的容量已降至最后 8 TB,需要在几个月后购买更多驱动器。值得庆幸的是,希捷最新发布的产品正是针对我的使用需求:该品牌发布了 Exos 和 IronWolf Pro 硬盘的 20TB 变体,这两种型号都将从本月晚些时候开始销售。

我已经有超过 40TB 的容量分布在各种 IronWolf 和 IronWolf Pro 驱动器上,如果您有兴趣为 Plex型号挑选最好的 NAS之一,我强烈推荐它们。三年前,我第一次开始使用两个 14TB IronWolf 驱动器,它们在我的主要 NAS(DiskStation DS1019+)中运行良好,24/7 全天候运行。

那么 10TB Exos 和 IronWolf Pro 硬盘有什么用呢?这两款驱动器均基于传统的磁记录 (CMR) 技术,因此您将获得长期的可靠性,它们的转速为 7200 rpm,并标配五年保修。

20TB Exos 专为数据中心用例而设计,文件传输速度高达 285MB/s,延迟低至 4.16 毫秒。Exos 的 MTBF 为 250 万小时,可保证在严苛的 24/7 全天候工作负载下使用数年。

20TB IronWolf Pro 应该更适合 NAS 购买者,并且与所有超过 10TB 的 Pro 型号一样,它具有氦气密封机箱,以提高耐用性。它具有内置的旋转振动传感器,专为繁重的工作负载而设计,希捷拥有 300TB/年的耐用性。它的传输速度也高达 285MB/s,并包括 IronWolf 健康管理系统,用于监控驱动器的健康和状态。与所有 IronWolf Pro 硬盘一样,您可以获得三年的标准数据恢复服务。

至于这些硬盘的价格,20TB Exos 的零售价为 670 美元,而 20TB IronWolf Pro 的零售价为 650 美元。您将能够在本月晚些时候开始使用驱动器。不想等待 20TB 驱动器?IronWolf Pro 的 18TB 版本现已开始销售。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

最新文章