环球商界网

高通宣布了全新骁龙7c+Gen3计算平台

更新时间:2021-12-04 09:49:30

导读 除了技术峰会第2 天的骁龙 8cx Gen 3 计算平台外,高通还宣布了适用于入门级 Windows PC 和 Chromebook 的全新骁龙 7c+ Gen 3

除了技术峰会第2 天的骁龙 8cx Gen 3 计算平台外,高通还宣布了适用于入门级 Windows PC 和 Chromebook 的全新骁龙 7c+ Gen 3 计算平台

全新骁龙 7c+ Gen 3 基于 6nm 架构打造,CPU 多任务处理性能提升高达 60%,GPU 性能提升高达 70%。它现在支持 5G(低于 6 GHz 和毫米波),集成的 Snapdragon X53 5G Modem-RF 提供高达 3.7 Gbps 的峰值下载速度,Qualcomm FastConnect 6900 系统在 Wi-Fi 6 和 6E 上提供高达 2.9 Gbps 的速度. 此外,该平台现在支持 Windows 11 并具有 UFS 2.1 速度。

摄像头方面,8cx Gen 3 上的高通 Spectra ISP 支持最高 22MP 的三摄、最高 36MP + 22MP 的双摄像头、最高 64MP 的单摄像头,并支持 4K HDR 视频拍摄。继续前进,骁龙 7c+ Gen 3 上的 Qualcomm AI Engine 通过 6.5 TOPS 的性能实现 AI 加速体验。支持 Qualcomm Voice Suite,该套件具有 AI 加速回声消除和噪声抑制 (ECNS),可以过滤嘈杂的背景以提供清晰的音频。

此外,7c+ Gen 3 支持 Microsoft Secured-core PC,并将安全集成到硬件和软件中,并实现芯片到云的安全。此外,此计算平台支持 Microsoft PlayReady 3.0 并支持现代视频流服务。高通表示,骁龙 7c+ Gen 3 中改进的连接性将为入门级 Windows PC 和 Chromebook 提供快速、先进、高效的始终连接笔记本电脑。

高通表示,骁龙 7c+ Gen 3 中改进的连接技术将为入门级 Windows PC 和 Chromebook 提供快速、先进、高效的始终连接笔记本电脑。我们应该会看到搭载骁龙 7c+ Gen 3 的设备将于 2022 年上半年推出。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

最新文章