环球商界网

郭明錤表示2022年的苹果AR耳机将具备M1级处理能力

更新时间:2021-11-28 10:50:03

导读 分析师郭明錤重申了第一款AppleAR耳机将于 2022 年底推出的预测,但现在表示它将是一款比预期更强大的设备。备份他以前的要求,苹果将在2

分析师郭明錤重申了第一款AppleAR耳机将于 2022 年底推出的预测,但现在表示它将是一款比预期更强大的设备。

备份他以前的要求,苹果将在2022年底推出首款增强现实的耳机,明纪国说,这将是一个独立的设备。

最近有传言指出第一款 Apple AR 耳机是iPhone的伴奏,就像Apple Watch 一样。具体来说,人们认为耳机会将其大部分处理工作转移到 iPhone 上。

然而,现在,郭在给投资者的一份报告中表示,这款耳机将配备一个相当于M1的主处理器。更重要的是,它将有第二个处理器来处理所有与传感器相关的计算,例如眼动追踪和凝视检测。

“[The] 传感器的计算能力明显高于 iPhone,”郭说。“[主处理器将]具有与Mac相同水平的计算能力。高端处理器的电源管理单元(PMU)设计与M1相似,因为它具有相同水平的计算能力。”

Kup 预测,这款耳机将配备两个由索尼制造的 4K 微型 OLED 显示屏,“这需要比 iPhone 多得多的计算能力,因此需要 Mac 级处理器。”

Kuo 进一步声称,该设备将支持“广泛的应用程序,而不是特定的应用程序”。因此,与其针对某些 AR 目的有效地进行定制,不如说它可以启用耳机 App Store。

“Apple 的目标是在十年内用 AR 取代 iPhone,”郭继续说道,“这代表了需求......[耳机将]至少超过 10 亿......在十年内。”

Kuo 的结论可能不是基于内部信息,而是基于市场分析。

“如果将 AR 耳机定位为 Mac 或 iPhone 的配件,将不利于产品的增长,”他说。“一款独立工作的AR耳机,意味着它将拥有自己的生态系统,并提供最完整、最灵活的用户体验。”

另外,投资银行摩根士丹利最近声称苹果将​​很快推出 AR。它还告诉客户,一旦苹果进入市场,AR领域将“起飞”。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

最新文章