环球商界网

适合儿童的可爱互动安卓游戏

更新时间:2021-11-21 10:58:49

导读 今天我们今天推荐的APP是手游《小浆果森林的故事》。儿童游戏通常售价 0 99 美元,目前免费提供。我们简要介绍给您。4,6 颗星,评分超过

今天我们今天推荐的APP是手游《小浆果森林的故事》。儿童游戏通常售价 0.99 美元,目前免费提供。我们简要介绍给您。

4,6 颗星,评分超过 1.300,下载次数超过 10.000。

作为本周的开始,我们正在考虑您的孩子并为年轻人群推荐一款游戏。A Tale of Little Berry Forest 目前对 Android 是免费的,您应该给这个小游戏一个机会有几个很好的理由。

为什么下载小浆果森林的故事值得?

我们的免费下载与速度、深度和动作无关。相反,互动故事的讲述非常悠闲,人物经过精心介绍,您可以在精美的迷你游戏中玩耍。

它的图形制作非常可爱,开发人员还指出了一个特殊功能:即图形并非完全在计算机上完成。取而代之的是,所有东西都用油画棒绘制,然后带入游戏。这使游戏具有特殊的外观 - 尽管我敢打赌您的孩子对不断打断故事的迷你游戏更感兴趣。

“小浆果森林的故事”是否尊重您的隐私?

当谈到儿童手机游戏时,我们不会被应用内的陷阱引诱再次变得更加重要。幸运的是,该游戏没有应用内购买,也完全没有广告。当然,我还通过 Exodus 平台检查了游戏的跟踪器和权限:没有找到一个跟踪器,只请求了两个无害的权限 - 对此点赞!

乍一看,隐私政策也没有隐藏任何异常之处。该游戏最后更新于 2021 年 6 月,可在 Android 4.4 或更高版本上运行。如果您使用的是可能已经传给孩子的旧设备,那就太好了。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。