环球商界网

联发科天玑2000创下安兔兔新纪录得分超过100万

更新时间:2021-11-13 10:39:54

导读 联发科在与高通和三星等竞争对手竞争时一直处于劣势,但其新的天玑系列 5G 芯片改变了游戏规则。该公司的首席执行官最近宣布,他们现在是

联发科在与高通和三星等竞争对手竞争时一直处于劣势,但其新的天玑系列 5G 芯片改变了游戏规则。该公司的首席执行官最近宣布,他们现在是全球最大的智能手机 SoC 制造商,证明了其非凡的增长。

然而,由于 OEM 厂商偏爱高通的解决方案,联发科在旗舰智能手机领域的份额几乎为零。这可能是由于前者专注于预算到中端市场。但有了这样的成功,这家芯片制造商的目标可能最终会改变。

可靠的泄密者 Digital Chat Station 今天分享了联发科即将推出的旗舰处理器的 AnTuTu 基准测试分数,它们非常好 - 事实上,它们实际上创造了新的记录。分数为 1,002,220,这是移动芯片首次达到 7 位数。相比之下,目前的冠军骁龙 888 Plus在任何设备上从未超过 900,000 大关。

泄密者表示,该基准测试是在即将推出的vivo手机上运行的,这表明该设备可能是第一个配备联发科天玑 2000 的设备。

不过也有人提出了一些问题,因为 AnTuTu 的截图显示分数无法验证并且“异常”。数字聊天站让他们安息,澄清警告消息对于在测试单元上运行的基准测试来说是正常的。

当骁龙 898 和 Exynos 2200 亮相时,联发科天玑 2000 是否仍是山中之王还有待观察。但即使它被打败了,如果这次泄密不是噱头,联发科很快就会打入旗舰智能手机市场。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

最新文章