环球商界网

苹果刚刚在iOS上做了一些谷歌无法在Android上做的事情

更新时间:2021-05-20 15:28:17

导读 您可能会争论不休,直到对自己的Android是否比iOS更好感到反感为止,但是iOS显然最重要的一个方面是在软件更新方面缺乏零散性。每年,Apple

您可能会争论不休,直到对自己的Android是否比iOS更好感到反感为止,但是iOS显然最重要的一个方面是在软件更新方面缺乏零散性。每年,Apple都会推出新版本的iOS,每年,市场上的每款现代iPhone都会立即获得最新更新。因此,即使在更新启动后的几天内,采用率始终很高。历史重演了一次,因为Mixpanel现在报告iOS 14的采用率达到90%。

据商业分析服务公司Mixpanel称,iOS 14的采用率在3月底接近90%,并且在4月的前几天一直保持稳定。iOS 14于9月16日向公众发布,到10月下旬,iOS 14已超过iOS 13,占据了超过50%的市场份额。

同时,即使Android 11于去年在iOS 14之前发布,我们仍然不确定有多少Android设备所有者实际安装了此更新。这是官方的Android发行信息中心显示的内容:

感谢您的耐心等待!我们正在努力改善向您提供的有关Android生态系统的见解,以及我们通过诸如Treble,Android Beta程序,安全更新等对Android设备进行更新的方式。

我可以在Statcounter上找到的最佳数据表明,大约40%的Android用户仍在运行Android 10,近20%的用户正在运行Android 9,接近14%的用户仍在Android 8或Android 8.1上,并且的用户运行的软件版本早于该版本。正如Android团队在上述消息中所表达的那样,正在努力缓解移动操作系统的碎片化问题,绝大多数Android用户在其推出七个月后都没有使用最新版本。

两种操作系统之间的这种对比对我来说丝毫不减,但由于运行如此众多不同版本的Android的设备如此之多,因此两者永远都不会达到同等水平。同时,Apple最新一次正式发行版本发布时间为2月,因为该公司确认过去四年中发布的86%的Apple设备运行的是iOS 14,而所有狂热的Apple设备中的80%已更新到iOS 14。 。

当iOS 14.5于今年春季晚些时候推出时,安装了iOS 14的Apple设备所有者将获得另一项重大更新。下一个版本的iOS 14将包括许多激动人心的附加功能,包括“使用Apple Watch解锁”功能,该功能允许Apple Watch所有者戴着口罩解锁iPhone,AirPlay 2支持Apple Fitness +,支持PS5的DualSense控制器以及Xbox Series X控制器,Apple Maps应用程序中的众包功能, 大量新的表情符号字符以及iPhone 12上的双SIM卡模式在全球范围内对5G的支持。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

最新文章