环球商界网

坚固耐用的5G智能手机UlefoneArmor105G已经热销了几天

更新时间:2021-05-19 15:42:36

导读 坚固耐用的5G智能手机Ulefone Armor 10 5G已经热销了几天,许多粉丝肯定想知道下订单后多长时间才能拿到手机。根据官方消息,如果您现在

坚固耐用的5G智能手机Ulefone Armor 10 5G已经热销了几天,许多粉丝肯定想知道下订单后多长时间才能拿到手机。根据官方消息,如果您现在下订单,您将立即获得交货。为了证明这一点,Ulefone在YouTube上发布了有关工厂生产过程的新视频。

在视频中我们可以看到,该电话已经在生产线上。整个生产过程井井有条,生产环境整洁干净,保证了设备的质量。组装后,每个Armor 10 5G不仅要经过必要的质量检查,而且还要经过一些严格的测试。因此,实际上无需担心任何可能的质量问题。该视频可以轻松使您相信,承诺立即交付的内容不只是空洞的单词。

Ulefone装甲10 5G防护等级为IP68 / IP69K,防水,防尘和防摔。它具有Dimensity 800 5G SoC,具有8GB + 128GB,64MP四摄像头,超大型6.67英寸FHD +打孔显示器或具有15W无线充电功能的大型5800mAh电池。明年,其操作系统将通过OTA升级到Android 11。

现在,您只需399.99美元即可在Banggood上获得Armor 10 5G,并且前700名购买者将免费获得额外的40美元Ulefone手表。折扣即将过期,所以不要错过!您可以访问Ulefone官方网站以获取更多详细信息。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

最新文章