环球商界网

偏执的安卓PieROM推出了最新的小米智能手机

更新时间:2021-05-19 08:29:46

导读 偏执的Android仍然存在。自从8月以来,我们没有听到任何新消息。那时OREO版本已为Sony Xperia手机做好了准备。关于Paranoid Android的讨

偏执的Android仍然存在。自从8月以来,我们没有听到任何新消息。那时OREO版本已为Sony Xperia手机做好了准备。关于Paranoid Android的讨论已经很多,因为随着资金的流失,其背后的团队开始向潜在用户寻求资金。我们可以说它回来了,因为小米Mi 8,Mi 6,Mi 5,Mi Mix 2S和Xiaomi POCO F1游戏手机等一些最新手机都可以使用Android 9 Pie ROM。

自定义ROM正在默默地从奥利奥(Oreo)更新为我们先前列出的小米手机的Pie,以及其他Android手机(如Moto G5 Plus,OnePlus 6T,OnePlus 6和Essential Phone)的Beta版本。它甚至可以与OnePlus 5和OnePlus 5T一起使用。

最新的偏执狂Android与已经在Android Pie上使用Qualcomm Snapdragon 835的手机配合使用效果最佳。如果您知道如何在手机上加载文件并且设备不使用A / B分区系统,则可以尝试使用ROM。

请注意,由于Qualcomm CAF GSI,此自定义ROM仅适用于在Qualcomm芯片组上运行的手机。高通公司是唯一一家提供并允许其部分代码公开且可自定义以用于开发目的的公司。

自从偏执狂的Android开发人员报告说,华为和Honor手机可能已经紧随其后,他们已经在尝试与OpenKirin团队进行对话。在此处检查可用的ROM 。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

最新文章