环球商界网

摩托罗拉等其他品牌仍在努力向某些设备提供Android10

更新时间:2021-05-19 08:14:09

导读 自Google发布Android 11以来已经过去了几个月。实际上,这家搜索巨头即将发布Android 12的首个开发者预览版。但是,对于那些没有Pixel智

自Google发布Android 11以来已经过去了几个月。实际上,这家搜索巨头即将发布Android 12的首个开发者预览版。但是,对于那些没有Pixel智能手机的人来说,在他们的设备上运行最新的软件是不现实的。许多公司仍在努力确保稳定的Android 11更新。同时,摩托罗拉(Motorola)等其他品牌仍在努力向某些设备提供Android 10。今天,对Moto G8 Play的等待已经结束,经过几个月的等待,它终于获得了Android 10。

该设备于2019年与Android 9 Pie一起发布,此后用户一直在等待Android 10更新。今天,该公司正在对中档手机进行更新处理。不幸的是,Android 10并不是当今最激动人心的更新。更糟糕的是,它附带了过时的2020年12月安全补丁。

Moto G8 Play正在使用QMD30.47.19软件版本更新Android 10固件。这是一个重大更新,因此需要大量数据才能下载OTA。因此,请确保通过Wi-Fi下载该文件,以避免不必要的数据消耗。值得一提的是,几天前,这家联想拥有的公司推出了Moto One Macro的更新。

到目前为止,该更新似乎正在向巴西的客户推出。一些用户已经在其设备上收到更新。Android 10更新引入了系统范围的黑暗模式,精细的通知控件,新的手势导航系统,增强的安全性等等。正如我们之前提到的,该更新似乎仅涵盖了巴西的设备。但是,我们知道,它开始到达其他地区的设备只是时间问题。如果您没有收到通知,则可以通过“设置”应用试试运气。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

最新文章