环球商界网

您可​​以使用谷歌Home智能扬声器或显示器做的最酷的事情就是玩游戏

更新时间:2021-05-18 15:32:21

导读 Google Home拥有大量令人敬畏的功能,它们隐藏在清晰的视野中。这是一个蓝牙扬声器。这也是白噪声机器。但是,也许您可​​以使用Google

Google Home拥有大量令人敬畏的功能,它们隐藏在清晰的视野中。这是一个蓝牙扬声器。这也是白噪声机器。但是,也许您可​​以使用Google Home智能扬声器或显示器做的最酷的事情就是玩游戏。不,我们不是在谈论“使命召唤”口号的FPS游戏。但是危险!谁想成为百万富翁?最近添加到Nest Hub (在Crutchfield上为90美元)和Nest Hub Max (在Crutchfield上为229美元)的曲目,以及其他一些曲目。如果您没有Nest智能显示器之一,也不必担心。还有很多有趣的纯语音游戏。

这是我们发现的针对扬声器和显示器的一些最有趣的Google Home游戏的列表。如果您有我们未提及的收藏夹,请在评论中告诉我们!

Trivia游戏

琐事之夜是度过一个周五假期的好方法,但是,如果您不想离开家,仍然可以测试自己的知识。对于扬声器或显示器上的更传统的琐事游戏,只需说: “嘿,谷歌,与琐事裂纹(Trivia Crack)交谈。

Nest Hub和Hub Max的视觉游戏

7月份,Google通过其Nest Hub和Hub Max智能显示器提高了娱乐标准,宣布 在其游戏库中增加了7个功能。如果您拥有Nest智能屏幕并且手上有一些空闲时间,请尝试以下一种或多种出色的视觉游戏(只需说“嘿,谷歌,与...交谈”):

危险!:提示:自1964年以来,白天的电视游戏节目必不可少,您现在可以在Google Nest智能屏幕上玩。

谁想成为 百万富翁:三条生命线和100万美元的奖金(使人假装)使这种2000年代早期的感觉重新焕发了生命。

Trivia Crack:这款流行的手机游戏在Google Home上也具有单人和多人游戏选项。

猜猜绘画:像Pictionary一样,具有单人和多人游戏模式。

逃生室: 无需离开家即可体验类似逃生室的挑战。

每日益智游戏:每天都会有一个新的填字游戏来逗弄你的大脑。

MadLibs:通过这个公路旅行经典作品来制作一个愚蠢的故事。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

最新文章