环球商界网

HTCWildfireELite配备3000 mAh电池且价格非常合理的安卓Go

更新时间:2021-05-18 10:54:53

导读 关于过去很重要的制造商,我们几乎没有新闻,也很少。HTC在将其研发部门出售给Google来负责Pixels之后,仍继续生产手机。有证据表明,去年8

关于过去很重要的制造商,我们几乎没有新闻,也很少。HTC在将其研发部门出售给Google来负责Pixels之后,仍继续生产手机。有证据表明,去年8月我们看到了其Wildfire 2到货,并且现在有了Lite模型。

我们正在专门讨论新的HTC Wildfire E Lite,这是一款具有Android Go 10版的手机,该手机以相当低的价格提供了低端功能。具体来说,按当前汇率计算,不到90欧元,尽管我们对欧洲没有本地价格,但我们以看到它到达第一位的国家(俄罗斯)为基础。

HTC的Wildfire E Lite将其Wildfire型号带回了现在,它选择了具有5.45英寸对角线和HD +分辨率的IPS LCD面板。如果考虑其18:9的比例,我们将得到1,440 x 720像素。由于我们面对LCD,因此指纹读取器不能位于其后方,因此它将移至设备的背面。

HTC尽其所能,选择了联发科技的MTK6761D,它是1.8GHz四核处理器,仅有2GB RAM和16GB内部空间支持。在电池上,Wildfire E Lite选择了3,000 mAh的电量,没有快速充电的痕迹,该手机为nanoSIM 4G,WiFi 5,蓝牙5.0和GPS芯片提供了双托盘连接。

这款Android 10 Go Edition手机配有两个后置摄像头(8兆像素f / 2.2和VGA f / 2.8用于深度读数),并且在手机的顶部框架上带有前置摄像头(5兆像素f / 2.2)。Wildfire E Lite的尺寸为147.86 x 71.4 x 8.9毫米,重量为160克。

HTC Wildfire E Lite版本和价格

HTC的新手机最初涉足俄罗斯,现在我们不知道它是否会走某种国际路线将其带到欧洲或拉丁美洲。我们所知道的是,它可以购买2GB和16GB,价格为7,790卢布,按当前汇率约合86.80欧元。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

最新文章