环球商界网

Moto智能手表重返市场

更新时间:2021-05-16 15:58:36

导读 在2019年,eBuyNow推出了Moto品牌的智能手表,现在,两年后,制造商将宣布一整套此类设备。 什么是已知的 Insider Felipe Berhau持有该

在2019年,eBuyNow推出了Moto品牌的智能手表,现在,两年后,制造商将宣布一整套此类设备。

什么是已知的

Insider Felipe Berhau持有该公司的pdf文件,其中包含图像和三款新智能手表的一些细节。第一个将被称为Moto Watch。它们将类似于Apple Watch。也就是说,他们将得到相同的正方形大小写。接下来的两种型号(Moto Watch One和Moto G Smartwatch)看起来与原始的Moto 360类似。

不幸的是,目前还没有设备规格。我们只能假设开箱即用的所有三个新项目都将与Wear OS操作系统一起提供。根据Felipe Berhau的说法,手表的发布将于今年7月举行。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

最新文章