环球商界网

新的三星GalaxyA系列手机变得越来越有趣和精致

更新时间:2021-05-10 07:19:57

导读 如今,新的三星Galaxy A系列手机变得越来越有趣和精致。数小时前在TENAA上浮出水面的Galaxy A70仅具有基本规格和图像,现已正式将新Galax

如今,新的三星Galaxy A系列手机变得越来越有趣和精致。数小时前在TENAA上浮出水面的Galaxy A70仅具有基本规格和图像,现已正式将新Galaxy A系列手机的数量增加到6台,还有更多手机在即。该设备的主要卖点包括类似于Galaxy S10 5G的超快速充电速度,32MP前后摄像头以及显示屏中的指纹传感器。

与Galaxy A50和A30具有相同的3D Glasstic版本,这意味着它具有塑料设计,散发出类似于玻璃的高级氛围,并涂有蓝色,黑色,珊瑚色和白色选项。三星Galaxy A70可能是新A系列中最大的一个,拥有用于超薄边框和大下巴的前置摄像头的6.7英寸Full HD + Super AMOLED Infinity-U大型显示屏以及屏幕指纹扫描仪,例如Galaxy A50。有趣的是,该设备只有约76.7mm的宽度–占地面积可与Galaxy A7(2018)和Galaxy Note9相提并论,因此当您只有一只手时,也可以使用单手导航。U形显示屏是f / 1.7镜头后面的32MP前置摄像头传感器的所在地,是所有Galaxy智能手机中最高的。在反面可以找到相同的32MP传感器,

该设备在其内部装有八核处理器,并与6GB和8GB RAM耦合,而仅在128GB内部存储器中可用,并带有专用的microSD插槽,可扩展至512GB。该设备通过4500mAh电池保持活力,并支持Galaxy S10 5G中相同的25瓦快速充电。当然,Galaxy A70可以使用One UI 1.1来直接启动Android Pie,这意味着即使没有物理Bixby密钥,它也具有Digital Wellbeing和完整的Bixby Voice支持。

三星目前不提供有关设备价格和可用性的信息,但承诺在4月10日的发布会上提供该信息。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。