环球商界网

新报告增加了有关三星Galaxy S10和即将上市的可折叠手机的详细信息

更新时间:2021-04-28 06:49:31

导读 只要有关其即将推出的设备的大多数谣言都传出,2019年对于三星移动来说将是令人兴奋的一年。 彭博社本周报道称,三星计划在年初推出一系列G

只要有关其即将推出的设备的大多数谣言都传出,2019年对于三星移动来说将是令人兴奋的一年。

彭博社本周报道称,三星计划在年初推出一系列Galaxy S10机型,其首款但传闻不多的可折叠智能手机将于今年上半年上市。新报告呼应了我们在以前的单独报告中所听到的内容。其中包括Galaxy S10的两个最昂贵的变体,将配备显示屏内指纹读取器。预计手机中的OLED屏幕也将弯曲。

新的报告也呼应了三星计划在两个高端机型上都包括三个后置摄像头的信念。同时,彭博社预计在正面附近,前置摄像头将“可见并藏在屏幕下方”。在一些新信息中,看起来三星可能会在2019年淘汰3.5mm耳机插孔。但是,根据该报告,三星尚未就此做出最终决定。

Galaxy S10将有第三个变体,根据报告,这将是一个较便宜的模型。但是,尚不知道这是Galaxy S10 Lite还是作为主要产品系列的一部分。(三星的Lite变体通常不具有与旗舰机型相同的许多功能,并在几个月后推出。)但是,预计该低成本机型将不具有内置指纹识别器,并且不会具有弯曲的显示屏。较早的谣言表明它的背面也不会有三个摄像头。

三星的5G愿望在新文章中得到了体现,因为预计该公司将建造支持5G功能的Galaxy S10。彭博社(Bloomberg)表示,5G选项将与Verizon的移动5G网络一起推出,预计将于年初推出。

转到可折叠手机。彭博社称,三星仍在进行最终设计,并试图在垂直或水平折叠手机之间做出决定。如果该公司无法在11月计划的开发者大会之前做出这些决定,因为该公司曾表示将展示其首款可折叠智能手机,那么该公司很可能会展示该设备的用户界面,并可能展示一些原型。该公司将于2019年初正式宣布的内容。

由于技术上的限制,新的可折叠手机不会配备显示屏内指纹读取器,并且该设备的折叠式显示屏是“覆膜”而不是玻璃。报告指出,当手机合上时,较小的显示屏将以4英寸为单位。不过,据称打开它会显示一个7英寸的显示屏,并且手机显然会像皮夹一样折叠起来。这似乎与几年前三星可折叠手机的最初谣言相吻合,您可以在本文顶部看到它的图片。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。