环球商界网

商店每次向您的Gmail帐户发送确认信息时Google都会将其添加到您的购买清单中

更新时间:2021-04-14 07:37:52

导读 由于向您的Gmail帐户发送了确认电子邮件,因此Google会保留您的在线购买清单。由于发现了CNBC,Gmail用户可以点击看到自己的交易清单中,这

由于向您的Gmail帐户发送了确认电子邮件,因此Google会保留您的在线购买清单。由于发现了CNBC,Gmail用户可以点击看到自己的交易清单中,这至少可以追溯到五年。

Google在页面上说:“只有您能看到您的购买。” “ Google保护您的隐私和安全。”

尽管Google概述了如何删除交易的三个步骤,但比我们尝试该过程要花更多的时间。

要删除某物,您可以单击购买,这将显示该交易中您购买的所有物品的详细清单。然后,您可以单击“ i”按钮以获取信息,然后单击“这是哪里来的?”。

Google会告诉您是否在Gmail中找到了购买的商品,之后您可以单击“获取”或“查看电子邮件”。然后,您将被带到您的Gmail帐户,电子邮件将被加载,您可以将其完全删除。

只有这样,交易才会从您的购买历史记录中消失。

谷歌表示,它还通过使用Google Express和Google Play商店等Google服务下的订单以及通过Google Assistant跟踪购买情况。

谷歌发言人表示,该页面旨在帮助人们查看并跟踪他们的购买,预订和订阅。

发言人在周五的一份声明中补充说:“我们不会使用您Gmail邮件中的任何信息来向您投放广告,其中包括在购买页面上显示的电子邮件收据和确认信息。”

这家搜索巨头一直在大力推动在线购物,本周对其购物中心进行了改造,使人们可以直接从Google本身购物。

今年晚些时候,谷歌还将使人们能够购买在YouTube视频中看到的产品,例如化妆教程。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

最新文章