环球商界网

Salesforce承诺通过SalesforceIQ实现更明智的销售

更新时间:2021-04-11 09:11:57

导读 Salesforce com正在推出两项新的销售前景跟踪服务,分别称为用于小型企业的SalesforceIQ和用于销售云的SalesforceIQ。两者均旨在提供数据驱

Salesforce.com正在推出两项新的销售前景跟踪服务,分别称为用于小型企业的SalesforceIQ和用于销售云的SalesforceIQ。两者均旨在提供数据驱动的见解,并为忙碌的销售代表提供下一步建议。

该服务基于Salesforce在2014年7月对RelateIQ的收购中获得的数据分析技术,可对不断增长的客户商店和销售前景数据中的信息进行分析,以帮助代表完成新交易。

产品副总裁蒂姆·弗莱彻(Tim Fletcher)告诉eWEEK: “它将所有数据集中到一处,并将其转变为行动项目,以便您的团队可以利用您收集的所有信息进行交易。” Fletcher补充说:“我们认为这是下一个重大机遇,”尤其是通过通常为大型企业保留的工具来实现小型企业。

SalesforceIQ for Small Business现在可用。Fletcher表示,基于云的服务旨在让尚未有Salesforce客户的小型企业在数分钟内启动并运行。费用为每位用户每月25美元。

两项新服务的一大卖点是能够从现有数据中提取见解和建议,而无需用户手动重新输入。

例如,使用SalesforceIQ for Small Business,可以自动捕获电子邮件,日历和行销自动化系统中的数据,以创建旨在加速销售过程的报告。

“建议的任务”功能建议销售代表可以采取的具体行动,例如回到潜在客户那里,询问有待跟进研究的问题。

另一个称为“封闭式连接”的功能旨在识别公司或网络中最适合为目标潜在客户或公司提供介绍的人员。

SalesforceIQ for Sales Cloud

新的SalesforceIQ for Sales Cloud目前处于beta测试中,可以直接与销售代表的电子邮件集成,因此他们不必在销售过程中切换到其他系统或屏幕。关系智能直接集成到销售代表的电子邮件中,使他们可以直接从收件箱“更聪明地出售”。

Salesforce市场营销副总裁Elise Bergeron在在线演示中说:“您可以直接从收件箱中创建新的销售线索。” “我们希望销售代表可以用它代替普通的电子邮件收件箱,因为它确实功能强大。”

例如,来自销售代表与销售代表较早沟通过的电子邮件将显示“销售云”图标,以便销售代表一眼就可以看到该人已经与公司建立了关系。

从那里简单的点击即可将代表带入与该客户过去的往来记录。看到对产品信息的请求,系统调用了最通常发送给潜在客户的项目选择,从而简化了代表的任务。

Salesforce for Sales Cloud还会跟踪谁未回复电子邮件,并会提醒销售代表后续工作可能已到。

快捷方式功能使用户可以快速插入常用短语,以加快向客户和潜在客户发送电子邮件的速度。

适用于台式机和移动用户的SalesforceIQ for Sales Cloud适用于iOS和Android设备以及Chrome浏览器。目前,英语的Sales Cloud用户可以免费获得beta版本。该服务将在2016年“早期”发布,届时将宣布定价,并支持其他语言。

“今天,大量的通信数据涌入,发出了有关业务关系的健康和潜力的有力信号。RelateIQ的创始人,现为SalesforceIQ负责人(隶属于Salesforce.com)的史蒂夫·拉夫林(Steve Loughlin)说,这也会产生很多噪音。“借助SalesforceIQ,公司现在可以利用这些数据并获得见解,以智能地推动业务发展。”

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。