环球商界网

HTC获得再次使用Wildfire品牌的许可

更新时间:2021-03-31 07:30:57

导读 经过几个月的安静,HTC本周早些时候推出了几款新的智能手机型号。考虑到它对它的工作一直保持沉默,我们不能指望HTC很快推出另一款设备。然

经过几个月的安静,HTC本周早些时候推出了几款新的智能手机型号。考虑到它对它的工作一直保持沉默,我们不能指望HTC很快推出另一款设备。然而,有传言称该公司正在研发一款5G旗舰车型,以便在今年晚些时候推出。此外,有理由相信HTC正在开发Wildfire 品牌的新系列。

该报告首先被俄罗斯网站Mobil Telefon发现。据该网站称,HTC最近获准在Wildfire品牌下发布10款不同版本的设备。该公司据称在未来的设备中使用以下名称:Wildfire E,Wildfire E Plus,Wildfire E1,Wildfire E1 Plus,Wildfire E2,Wildfire E2 Plus,Wildfire E3,Wildfire E3 Plus,Wildfire R和Wildfire R Plus 。

HTC最后一次使用这个品牌是在2010年和2011年推出Wildfire及其后继产品Wildfire S.这两款设备是在预算价格范围内发布的,因此2019型号可能具有相同的价格范围。目前,无法保证HTC将在该品牌下发布智能手机。如果是这样,可能不是所有型号都会同时启动。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

最新文章