环球商界网

三星已售出20亿部Galaxy智能手机

更新时间:2021-03-30 17:39:50

导读 三星电子的移动总裁兼首席执行官DJ Koh在今天的三星Unpacked活动中表示,该公司已经在其历史上销售了超过20亿部Galaxy智能手机。 这是一

三星电子的移动总裁兼首席执行官DJ Koh在今天的三星Unpacked活动中表示,该公司已经在其历史上销售了超过20亿部Galaxy智能手机。

这是一个非常令人难以置信的数字,因为世界上只有大约77亿人。这是人口25.9%的理论范围。当然,这些年来有很多人购买了很多三星Galaxy手机。但这是一个值得思考的里程碑。

例如,回收利用很多东西。而苹果售出超过十亿第一个十年的iPhone。Koh在公司推出Galaxy Fold和Galaxy S10智能手机的活动中宣布了这一消息。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

最新文章