环球商界网

1月14日不止红米X旗舰手机!红米笔记本或将一同发布

更新时间:2022-01-19 16:53:49

导读   对于红米马上公布的旗舰手机红米X,米粉们已经等的花儿都谢了。红米X的公布时间暂未发布,有消息称该机将于5月16日公布,与友商OPPO旗

  对于红米马上公布的旗舰手机红米X,米粉们已经等的花儿都谢了。红米X的公布时间暂未发布,有消息称该机将于5月16日公布,与友商OPPO旗下子品牌realme的旗舰机realme X的公布时间仅有一天之隔,可谓是针锋相对。另外,[email protected],红米此次除了公布旗舰机之外,还将推出红米笔记本产品。

红米手机

红米笔记本微博爆料

  目前,红米Redmi已经开始了生态链布局,红米笔记本将是继红米Redmi AirDots蓝牙耳机、红米波轮洗衣机之后,又一款主打高性价比的红米产品,与友商荣耀MagicBook的笔记本定位大致相同,轻薄设计,最终定价或在3000~4000元左右。

卢伟冰的微博

  红米笔记本由英业达(重庆)代工,具体的硬件配置目前还不得而知。从友商的机型来判断,8GB内存、256GB固态硬盘应该是标配;处理器方面,同样有AMD版本、Intel版本之分。在液晶面板、闪存颗粒、DRAM内存颗粒价格普遍下降的当下,红米笔记本最终可能会给出一个惊喜的售价。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

最新文章