环球商界网

三星的新型生态电视遥控器可以通过路由器的无线电频率充电

更新时间:2022-01-19 16:53:53

导读 随着气候变化继续对我们星球的环境产生负面影响,科技公司正在尽最大努力减少对环境的碳足迹。三星以这些问题为由,并试图减少世界上的电子

随着气候变化继续对我们星球的环境产生负面影响,科技公司正在尽最大努力减少对环境的碳足迹。三星以这些问题为由,并试图减少世界上的电子垃圾数量,在去年的 CES 上为其 2021 年的电视产品线推出了太阳能 Eco Remote 。现在,韩国人为其最近在 2022 年国际消费电子展上展示的下一代生态遥控器添加了一个漂亮的功能。

三星在今年的 CES 上展示了其太阳能 Eco 遥控器的新版本。虽然新的 Eco Remote 具有相同的太阳能充电功能,但它包含了一个绝妙的技巧。

除了从环境太阳能中获取电力外,三星新推出的 SolarCell Eco Remote 还能够将来自 Wi-Fi 路由器等设备的无线电频率转换为电能来为自己充电。该公司在其 Eco Remote 中添加了 RF(射频)收集技术,以通过“收集路由器的无线电波并将其转换为能量”来保持其电荷。

{}

三星用于电视的新型生态遥控器使用路由器的无线电频率进行充电

除了新的充电技术外,三星的 Eco Remote 还可以使用室内或室外的灯光为自己充电,或者用户可以使用 USB-C 连接对其进行充电。因此,无需物理 AAA 或 AA 电池为电视遥控器供电。根据三星的说法,这将消除“垃圾填埋场中超过 2 亿个电池”。

此外,三星今年还推出了白色款的 Eco Remote。该公司表示,它将更好地补充其生活电视的美学,如Serif、Frame和Sero系列。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

最新文章