环球商界网

谷歌可能正在开发新的AR技术

更新时间:2022-01-02 09:48:25

导读 2022年1月2日整理发布:几年前谷歌眼镜可能已经失宠,但这并不意味着谷歌完全放弃了增强现实。虽然Oppo、Facebook、三星和微软等其他公司一

2022年1月2日整理发布:几年前谷歌眼镜可能已经失宠,但这并不意味着谷歌完全放弃了增强现实。

虽然Oppo、Facebook、三星和微软等其他公司一直忙于开发新的 AR 设备,但谷歌似乎也没有满足于现状。

9to5Google 发现,在 Linkedin 上,Mark Lucovsky 已成为谷歌 AR 操作系统工程高级总监。他之前在 Oculus 工作了很多年,直到最近。现在他搬到了谷歌,Lucovsky 还发布了一些公司希望填补的职位空缺。

其中一个列表包括高级软件开发人员、嵌入式、增强现实操作系统的角色。对这个角色的描述暗示 Google 会为未来做一些有趣的事情:

“Google 增强现实 (AR) 团队由工程师、设计师和研究科学家组成,他们的任务是为出色的沉浸式计算奠定基础,并设计有用、令人愉悦的用户体验原型。我们致力于让许多人都能使用沉浸式计算通过移动设备,随着我们的范围不断扩大和发展。”

更远:

“...我们的团队正在构建控制和管理增强现实 (AR) 产品硬件的软件组件。这些是在 AR 设备上运行的软件组件,最接近硬件。随着谷歌将产品添加到在 AR 产品组合中,OS Foundations 团队是第一个使用新硬件的软件团队。”

一些角色在,但也有其他角色在加拿大安大略省。这些职位包括几个与增强现实相关的职位,包括一个 AR 和 VR 硬件开发人员职位,该职位将寻求创造“……改变用户连接、探索和与信息交互方式的下一代技术。”

有趣的是,这个位置也是智能眼镜制造商 North在 2020 年被谷歌收购之前的所在地。所以很明显谷歌再次认真对待 AR。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

最新文章