环球商界网

苹果加快内部5G调制解调器的开发

更新时间:2021-12-19 10:12:05

导读 2023 年的 iPhone 可能是第一款配备 Apple 调制解调器的机型一段时间以来,我们都知道 Apple 正在努力减少对其产品开发的依赖,但现

2023 年的 iPhone 可能是第一款配备 Apple 调制解调器的机型

一段时间以来,我们都知道 Apple 正在努力减少对其产品开发的依赖,但现在看来,这家总部位于库比蒂诺的科技巨头正在夜以继日地努力实现这一目标。

因此,第一款配备 Apple 调制解调器的 iPhone 最早可能会在 2023 年问世,因为该公司已开始招聘专门从事芯片设计的工程师。

彭博社的一份报告显示,工程师们将致力于无线电、射频集成电路和无线 SoC,同时还开发用于蓝牙和 Wi-Fi 的芯片。

换句话说,苹果希望无线连接由自己的硬件驱动,因此放弃了高通、博通和 Skyworks 等合作伙伴。

新 iPhone 将于 2022 年 9 月上市

Apple 将在 2022 年秋季推出一系列四款不同的 iPhone 机型,不过这一次,新一代 iPhone 与当前的产品线相比将发生重大变化。

苹果将​​淘汰 iPhone mini,因此放弃 5.4 英寸的外形。

相反,该公司将推出一款新的 Max 机型,它将是标准 iPhone 的更大版本。因此,iPhone 14 系列将包括 iPhone 14、iPhone 14 Max、iPhone 14 Pro 和 iPhone 14 Pro Max。

所有这些都将配备由上述公司之一提供支持的 5G 芯片,因为在这些设备上线之前,苹果不太可能完成自己解决方案的开发。

另一方面,当然,如果该公司在此期间没有遇到其他障碍,那么首批配备 Apple 芯片的 iPhone 应该会在 2023 年上架。显然,这家 iPhone 制造商对所有这些计划都保持缄默,尽管现在这一切似乎只是时间问题。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

最新文章