环球商界网

电子维修店uBreakiFix开设了其最新的特许经营店

更新时间:2022-03-24 16:14:30

导读 领先的技术维修提供商uBreakiFix®by Asurion已在奥本 ( Auburn ) 欧佩莱卡路 1550 号开设了其最新的特许经营店,位于奥本购物中

领先的技术维修提供商uBreakiFix®by Asurion已在奥本 ( Auburn ) 欧佩莱卡路 1550 号开设了其最新的特许经营店,位于奥本购物中心对面。这家商店为任何带有电源按钮的东西提供专业维修服务,从智能手机、平板电脑和电脑到游戏机、智能扬声器和无人机——以及介于两者之间的所有东西。

虽然常见的维修包括屏幕破裂、电池问题和水损坏,但 uBreakiFix 维修专家已经修复了超过 1400 万台设备,可以帮助解决大多数技术故障,大多数基本维修在两小时或更短的时间内完成。

uBreakiFix Auburn由 Mahmoud Elqishawi 和 Jihad Hassan 在当地拥有,他们也在蒙哥马利拥有一家商店。

“uBreakiFix Auburn由一个团队组成,他们将为我们的客户付出额外的努力,”Elqishawi 说。“凭借一流的客户服务和 90 天保修,我们致力于确保客户的设备尽可能顺利、快速地恢复正常运行。

uBreakiFix 维修专家维修所有类型的电子产品,无论品牌或型号如何,uBreakiFix 是某些设备的授权维修提供商,包括三星 Galaxy 和 Google Pixel 智能手机。客户可以在线预约维修或在商店停留以进行步入式服务。uBreakiFix 为所有小工具提供免费、无义务的诊断,并为所有维修提供低价保证和 90 天保修。

uBreakiFix 成立于 2009 年,当时联合创始人贾斯汀·韦瑟里尔 (Justin Wetherill ) 摔坏了自己的智能手机,引发了提供方便、负担得起的维修选择的想法。Wetherill 与David Reiff和Eddie Trujillo合作,将这一概念变为现实,从那时起,它已经从佛罗里达州奥兰多的一家店面发展到美国和加拿大的 700 多个地点。uBreakiFix 于 2019 年加入Asurion ® 家族,现在作为技术护理公司的子公司运营。

uBreakiFix 首席执行官戴夫·巴布托(Dave Barbuto) 表示: “我们很高兴能够为奥本的更多人提供快速且价格合理的技术维修服务。 ” “我们比以往任何时候都更加依赖手机和笔记本电脑,在 uBreakiFix,我们的使命不仅仅是修复破碎的屏幕和损坏的充电端口。我们修复技术是因为人们依靠技术来与对他们来说很重要的事物保持联系。我期待通过我们在奥本的新地点为这个社区服务。”

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。