环球商界网

3月2日通过谷歌Play列表揭示的MicromaxIn2C手机关键规格

更新时间:2022-03-02 13:59:35

导读 在Geekbench和 BIS 认证之后,即将推出的 Micromax 智能手机 In 2C 已经在 Google Play 列表中浮出水面。该清单确认了手机的名称

在Geekbench和 BIS 认证之后,即将推出的 Micromax 智能手机 In 2C 已经在 Google Play 列表中浮出水面。该清单确认了手机的名称以及其他一些内容,包括一直在互联网上流传的规格。虽然该公司尚未确认,但Micromax In 2 C 可能是去年Micromax In 2B(评论)智能手机的升级版。这款手机很可能是一款价格实惠的产品,将搭载 Realme C25 Y 和 Redmi 9 Power 智能手机。

Micromax In 2C 规格和价格(预期)

型号为 E6533 的 Micromax In 2C 将搭载 Unisoc T610 芯片组。它与 Micromax In 2B 智能手机的芯片组相同。回想一下,Unisoc T610 是一款入门级 SoC,采用 12 nm 制造工艺,配备两个主频为 1.8 GHz 的 Cortex-A75 内核和六个主频为 1.8 GHz 的 A55 内核。早在 2021 年 6 月出现的 Geekbench 列表显示,该手机在单核测试中得分 347,在多核测试中得分 1127。

Micromax In 2C 相机、电池和其他细节尚无消息。但我们可以看出这款手机将配备 4GB 内存。手机也可能有其他 RAM 变体。至于 Micromax In 2C 的价格,它的价格可能在 10,000 卢比左右。

在我们等待 Micromax 宣布 In 2C 在的发布日期时,有传言称这款手机最早可能会在下个月在该国首次亮相。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。