环球商界网

2月28日索尼的下一代PlayStationVR2耳机已正式宣布

更新时间:2022-02-28 14:06:52

导读 索尼的下一代PlayStation VR2耳机已正式宣布,但它在 2022 年上市的可能性似乎很小。事实上,制造商尚未确定其某些技术。眼动追踪技术公

索尼的下一代PlayStation VR2耳机已正式宣布,但它在 2022 年上市的可能性似乎很小。事实上,制造商尚未确定其某些技术。

眼动追踪技术公司 Tobii AB 于 2 月 7 日星期一发布了一份声明,声称它仍在与索尼就即将推出的设备的眼动追踪系统供应商进行谈判。

“[Tobii] 目前正在与索尼互动娱乐公司谈判,成为 SIE 新 VR 头显PlayStation VR 2 的眼球追踪技术提供商,”它说。

索尼仍在与公司讨论为 PSVR 2 提供重要功能,这意味着它肯定还没有进入生产阶段。尽管我们现在才到 2 月,但成品在 10 月/11 月之前经过全面测试并在消费者手中释放出来的机会几乎为零,对吧?

尽管如此,制造商将更多的库存放在为其下一代迭代设备确保最好的技术上,而不是将其推向市场,这是一件好事。此外,持续的芯片短缺问题已经导致其降低了未来几个月的 PlayStation 5 销售预测,这很可能会影响 PSVR 2。

至少在它最终到货时,获得PS5来搭配它会更容易。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。