环球商界网

2月26日OppoWatchFree智能手表在欧洲推出售价99欧元

更新时间:2022-02-26 09:02:40

导读 早在2021 年 9 月,Oppo在市场推出了 Oppo Watch Free 。智能手表最近在市场发布。而现在,这款智能可穿戴设备终于可以提供给欧洲客

早在2021 年 9 月,Oppo在市场推出了 Oppo Watch Free 。智能手表最近在市场发布。而现在,这款智能可穿戴设备终于可以提供给欧洲客户了。

来到欧洲,这款智能手表将配备 1.64 英寸 AMOLED 显示屏,分辨率为 280 x 456,DCI-P3 色域和 326 PPI 像素密度。矩形显示器安装在由聚碳酸酯和纤维制成的框架中,而底部则覆盖着由尼龙塑料 (PA) 和纤维制成的材料。附在手表上的是具有皮革质地的硅胶表带,OPPO称其透气且在睡眠时佩戴舒适。

健身追踪器可以追踪超过 100 种运动模式,包括板球、跳绳、射箭、滑雪、排球、皮划艇和羽毛球。但是,只有四种运动可以自动跟踪,它们是跑步、步行、划船(机器)和椭圆机。甚至还有一个内置的跑步训练器。

除了运动模式,OPPO Watch Free 还配备了用于监测血氧的 SpO2 传感器和一个心率监测器,当心率过高或过低时会提醒用户。还有睡眠跟踪、打鼾检测、音乐播放控制和通知以及呼叫警报。

这款智能可穿戴设备配备 230mAh 电池,可提供长达 14 天的使用时间。它还支持快速充电,因为 OPPO 声称快速充电 5 分钟即可提供足够的电量来使用一天。它通过蓝牙 5.0 连接,并且与运行 Android 6.0 及更高版本的 Android 设备以及运行 iOS 10.0 及更高版本的设备兼容。

目前,Oppo 已为欧洲客户提供黑色和奶油色两种颜色的 Watch Free。Oppo Watch Free 在欧元区零售价为 99 欧元,在英国零售价为 89 英镑。Oppo 将于 3 月 24 日开始销售智能手表。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。