环球商界网

WATCH S1正式上市小米最优质的手表

更新时间:2022-01-03 14:24:20

导读 2022年1月3日整理发布:小米12系列高端手机已经正式亮相,但品牌还有更多惊喜等着我们,比如新品的发布。其中一款设备是Watch S1,这是该

2022年1月3日整理发布:小米12系列高端手机已经正式亮相,但品牌还有更多惊喜等着我们,比如新品的发布。其中一款设备是Watch S1,这是该公司最优质的智能手表,可与 Apple Watch 和其他高端市场竞争。

的小米时钟被构造成具有不锈钢体和圆形AMOLED保护1.43英寸的蓝宝石玻璃,并支持第三-方应用程序。

它提供超过 117 种运动模式,并具有 5ATM 等级的防水功能。这款可穿戴设备的其他功能是用于移动支付的集成 NFC 模块,但它还包含一个麦克风和一个扬声器,用于通过与智能手机同步进行通话。

小米手表S1有一些帮助改善健康的功能,所以我们找到了心率传感器和血氧传感器,除了跟踪睡眠的能力。

提供的其他技术包括 GNSS 定位,这是一块 470 毫安时的电池,可保证在适度使用的情况下连续使用长达 12 小时。售价方面,小米新款高端智能手表的售价为1049元,橡胶表带版约165美元,皮表带版售价1199元,约175美元。

小米没有透露其手表是否会进入国际市场,但我们预计这会发生,但要等到明年第一季度之后。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

最新文章