环球商界网

荣誉MagicV折叠屏被公司正式取笑预计将于1月推出

更新时间:2021-12-30 16:49:40

导读 2021年12月30日整理发布:Honor已正式确认其正在开发可折叠手机 Honor Magic V。该公司分享的新预告图片提供了手机和将双屏幕固定在一起

2021年12月30日整理发布:Honor已正式确认其正在开发可折叠手机 Honor Magic V。该公司分享的新预告图片提供了手机和将双屏幕固定在一起的铰链的一瞥。但是,尚不清楚该设备是否具有类似 Galaxy Fold 的设计或类似 Galaxy Z Flip 的外观。但是,如果我们猜测,考虑到 Magic V 的名称,我们怀疑它可能采用翻盖式设计。预计即将推出的可折叠产品的正面具有平坦的边缘,可能是为了更好的抓握。不幸的是,目前没有透露有关 Honor Magic V 的其他细节,但有报道称这款手机可能会在 2022 年 1 月在首次亮相。

根据著名的提示者 Digital Chat Station 的说法,Honor Magic V 据说由 Qualcomm Snapdragon 8 Gen 1 SoC 提供动力。预计售价为 10,000 元人民币(约合 11.8 万卢比)。我们可以推测这款手机可能配备 AMOLED 显示屏、120Hz 刷新率、5G 连接、多个摄像头传感器,由一个大型单个传感器和 Google 移动服务主导。下个月推出时,我们应该知道完整的规格。

另外,Honor Play 30 Plus 5G 已在推出。该手机采用 6.74 英寸 TFT LCD 显示屏,分辨率为 1,600×720 像素,刷新率为 90Hz。它由联发科技 Dimensity 700 SoC 和 128GB 存储提供支持。它在基于 Android 11 的 Magic UI 5.0 上运行,并装有 5000mAh 电池,支持 22.5W 快速充电。背面有一个双摄像头设置,带有一个 13MP 主传感器和一个 2MP 深度镜头。正面有一个 5MP 自拍快照器。它有银色、黑色、金色和蓝色可供选择。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

最新文章