环球商界网

YouTube音乐将很快添加免费背景音乐但仅限于一个国家地区

更新时间:2021-12-27 16:38:45

导读 YouTube Music是谷歌在流媒体音乐业务中的最新尝试。大约一年前,它终于取代了现已关闭的 Google Play Music。现在,看起来谷歌将开放

YouTube Music是谷歌在流媒体音乐业务中的最新尝试。大约一年前,它终于取代了现已关闭的 Google Play Music。现在,看起来谷歌将开放 YouTube Music 的一项高级功能供任何人查看。

作为官方博客文章的一部分,谷歌今天宣布 YouTube Music 背景聆听功能将从 11 月 3 日开始免费访问。此功能通常是该服务订阅层的一部分,每月收费 9.99 美元。借助此功能,用户可以在智能手机或平板电脑上的后台播放 YouTube 音乐视频,即使屏幕处于关闭状态。但是,您仍然需要收听带有此附加功能的广告。摆脱广告仍将是付费层的一部分。

该功能将支持通过“电台”播放音乐,提供用户最喜欢的歌曲、艺术家和专辑。它还支持使用随机播放的个性化播放列表在后台收听。

听起来很棒,对吧?没那么快。谷歌还宣布 YouTube Music 免费后台收听功能将仅在一个国家/地区提供:加拿大。那就对了。在那些寒冷的冬日和夜晚,我们在 Great White North 的邻居很快就能在他们的移动设备上聆听背景音乐。

谷歌没有说明此功能何时会进入或其他市场。博文确实声明有“扩张计划”。希望这意味着我们不必等待太长时间才能在加拿大以外地区提供此功能。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。