环球商界网

TikTok即将推出送餐服务

更新时间:2021-12-20 10:47:52

导读 TikTok 正计划进入一个完全不同的领域,那就是外卖。新服务将通过病毒视频向用户提供食物,以便他们真正品尝它们。TikTok Kitchen 将是

TikTok 正计划进入一个完全不同的领域,那就是外卖。新服务将通过病毒视频向用户提供食物,以便他们真正品尝它们。TikTok Kitchen 将是短视频平台与 Virtual Dining Concepts 合作的结果,这里有您需要了解的一切。

TikTok 将很快提供流行食品

TikTok Kitchen 的菜单将基于 TikTok 上的病毒式食物趋势。这些将包括流行的烤羊乳酪面、粉碎汉堡、玉米排骨、面片等。事实上,烤羊乳酪面广受欢迎,并成为 2021 年 Google 搜索的趋势之一。

据说菜单每季度都会发生变化。有了这个,新的食物食谱将被添加,这取决于它们在短视频平台上的受欢迎程度。然而,没有任何关于一些真正流行的食谱是否会成为菜单上的永久选项的消息。

食物将由 Virtual Dining Concepts 和 GrubHub 提供,预计3 月份将服务于约 300 个地点。TikTok 计划到 2022 年底开设 1,000 多家餐厅。然而,TikTok 澄清说,其目标不是进入食品行业,而是向想要尝试的人提供流行食品。此功能也将使创作者受益,因为 TikTok 将为他们提供积分并因此支持他们。

对于那些不知道的人来说,Virtual Dining Concepts 经营着各种幽灵餐厅,成立于 2018 年。该公司还与多位名人合作,包括 YouTuber MrBeast、Guy Fieri、Steve Harvey 等。

TikTok 在给 TechCrunch 的一份声明中说:“ TikTok Kitchen 的销售收入将用于支持激发菜单项的创作者,并鼓励和协助其他创作者在平台上表达自己,以符合 TikTok 激发创造力和带来给用户带来欢乐。“

这是一个有趣的概念,可能会吸引多个用户。此外,考虑到它们在平台上很受欢迎,它可以帮助 TikTok 提升其美食视频游戏。也就是说,TikTok 在这项新业务中还能持续多久还有待观察。

除此之外,TikTok 最近宣布正在测试一项名为 TikTok Live Studio 的新直播服务,让人们可以通过 TikTok 应用程序直接流式传输游戏,而无需依赖第三方平台。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

最新文章