环球商界网

小米推出Mi11Ultra智能手机和智能手环6

更新时间:2021-12-15 15:19:05

导读 小米马来西亚推出Mi 11 Ultra,Smart Band 6在最近的马来西亚米粉节 (MFF) 期间,马来西亚小米宣布在当地推出 Mi 11 Ultra 智能

小米马来西亚推出Mi 11 Ultra,Smart Band 6在最近的马来西亚米粉节 (MFF) 期间,马来西亚小米宣布在当地推出 Mi 11 Ultra 智能手机和 Mi Smart Band 6 健身追踪器。

Mi 11 Ultra 是小米旗舰产品线中的高端产品,被吹捧为口袋大小的电影制片厂。它特别标志着三星 GN2 大型相机传感器的首次亮相,并具有三相机阵列,其中所有三个镜头都支持 8K 24fps 视频。

相机凸块上还有一个 1:1 AMOLED 显示屏,用于自拍。屏幕的打孔中装有一个 20MP 前置摄像头。

它具有 WQHD+ 分辨率的 120Hz 四曲面 DotDisplay。为该设备供电的是 Snapdragon 888 芯片组,配备 12GB 内存和 256GB 存储空间。Mi 11 Ultra 配备 5,000mAh 电池,并具有 67W 有线和无线涡轮充电功能。

Mi 11 Ultra 售价 1,039 美元(4,299 令吉),是目前马来西亚最昂贵的小米设备。预购已经开始,可在 Lazada 和 Shopee 的小米官方商店以及全国的 Mi 授权商店购买。

MFF 活动还发布了小米健身追踪器的最新版本。小米手环 6 配备 1.56 英寸触控显示屏,比前代产品大 50%。除了自动检测六种常见的健身活动外,它还有 30 种健身模式选项(小米智能手环 5 的两倍)。

小米马来西亚推出 Mi 11 Ultra,Smart Band 6

它还包含一系列健康功能,包括 SpO2 测量、心率监测和增强的睡眠跟踪功能。

Mi Smart Band 6 将于 4 月 15 日在马来西亚上市,售价为 RM189。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。