环球商界网

索尼可能很快会提供可更换的面板来定制你的PS5游戏机

更新时间:2021-12-13 14:52:02

导读 索尼可能很快就会为其PlayStation 5提供一种新的外围设备,让您可以自定义流行的游戏机。该公司最近为 PS5 的硬件和软件申请了多项专利

索尼可能很快就会为其PlayStation 5提供一种新的外围设备,让您可以自定义流行的游戏机。该公司最近为 PS5 的硬件和软件申请了多项专利,最新公布的专利描述了新的面板。

根据GameRant 的说法,这家科技巨头显然正计划为用户提供一种“正式”定制他们的 PlayStation 5 的方式。我们正式地说,因为某些品牌过去曾试图提供自己的 PS5 面板设计,但遭到索尼的诉讼,要求这些制造商停止运营。但现在,根据专利商标局 (USPTO) 的一份新专利文件,该品牌似乎已决定推出自己的品牌面板。

查看该专利,它描述了“电子设备外壳的装饰设计”。此外,这些文件甚至提供了从不同角度拍摄这些车牌的图像。该报告称,这可能是该品牌阻止其他第三方公司生产定制面板的方式。尽管如此,索尼也有可能考虑推出可更换面板。

截至目前,尚不清楚该公司是否真的在开发这些 PS5 面板,还是只是涵盖所有基础。但是,如果他们确实决定在那里推出 PS5,考虑到许多人对第九代游戏机的设计不满意,它可能会取得一些成功。有趣的是,允许用户创建定制设计的面板也可能是一个非常古怪的想法。虽然现在下结论还为时过早,所以请加一点盐。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。