环球商界网

OWC Accelsior 8M2 PCIe固态硬盘速度极快且价格昂贵

更新时间:2021-11-16 13:51:35

导读 OWC 宣布了其新的 Accelsior 8M2 PCIe SSD,这是一种新的存储解决方案,可提供 64TB 的巨大容量,以及高达 26,000MB s 的速度以及

OWC 宣布了其新的 Accelsior 8M2 PCIe SSD,这是一种新的存储解决方案,可提供 64TB 的巨大容量,以及高达 26,000MB/s 的速度以及即插即用设计。新型号适用于 Windows PC、Linux 机器和 2019 款 Mac Pro。OWC 声称 8M2 是市场上速度最快的 PCIe SSD,此外还提供最高的可用容量。

8M2 是一款价格昂贵的存储解决方案,适合需要极快速度和巨大存储容量的专业人士和发烧友。例如,新的 OWC 存储解决方案可以处理多达 16 个 8K ProRes444 视频流的编辑,这使其成为专业视频编辑、摄影师、游戏开发人员和任何想要最大限度地利用他们的 VR 游戏装备的质量。

据 OWC 称,这种出色的存储解决方案拥有高达 26,000MB/s 的“超可靠”速度,将性能与高效散热设计相结合。8M2 旨在利用完整的 PCIe 带宽,每秒可实现 26GB 的数据传输。

新 8M2 型号中的所有八个 NVMe M.2 SSD 插槽都能够最大限度地发挥其完整的 x4 数据吞吐量通道,此外 OWC 将驱动器与 SoftRAID XT 捆绑在一起,用于创建和管理 RAID 阵列。即插即用设计意味着 8M2 不需要驱动程序。除了长达五年的有限保修外,OWC 表示,这些装置都经过预先测试和认证,可以在模型的整个生命周期内可靠使用。

鉴于巨大的存储容量选项,OWC 表示已与 Acronis 合作,为 8 平方米的买家提供一年的个人备份和防病毒服务。该产品包括在必要时恢复数据的能力,以及完整映像备份、磁盘克隆和支持混合本地/云备份以满足各种需求。

OWC 为买家提供了一些灵活性,包括为想要安装自己的存储驱动器的消费者提供 Accelsior 8M2 和 799 美元的 0TB 选项。需要 8M2 驱动器的买家可以购买存储容量选项从 2TB 到 64TB 的产品,但成本很高。带有 2TB 的 8M2 售价为 1,299 美元,而 64TB 版本的最高售价为 12,999 美元。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

最新文章