环球商界网

江森自控以8.7亿美元收购Silent-Aire

更新时间:2021-04-13 18:17:59

导读 建筑技术和服务公司江森自控将以高达8 7亿美元的价格收购数据中心制冷和基础设施公司Silent-Aire。该交易包括一笔约6 3亿美元的前期付款,

建筑技术和服务公司江森自控将以高达8.7亿美元的价格收购数据中心制冷和基础设施公司Silent-Aire。

该交易包括一笔约6.3亿美元的前期付款,以及将要满足交割后盈利里程碑的额外付款。

Silent-Aire总部位于加拿大埃德蒙顿,专门为超大规模云和托管服务提供商设计,工程和制造定制空中系统和模块化数据中心。它在2021财年的收入预计约为6.5亿美元。

江森自控董事长兼首席执行官乔治·奥利弗(George Oliver)表示:“借助Silent-Aire,我们拥有巨大的机会,可以将制造和服务领域的全球规模优势与领先优势相结合,从而更加专注于数据中心垂直发展并加速增长致力于为超大规模提供商提供服务的创新和广泛的技术组合。”

Silent-Aire联合首席执行官Lindsey Leckelt表示:“ Silent-Aire在云环境中成长,我们的DNA诠释了成为超大规模数据中心公司的意义。我们突破了传统的设计障碍,推动了能源计划的发展,从而导致当今大多数超大型设施的冷却和工程设计。”

江森自控表示,该交易预计将于2021年第三季度完成。

达成协议后,宣布江森自控将与Arm子公司Pelion合作,共同将AI / IoT产品和服务推向市场。

江森自控首席客户和数字官迈克·埃利斯(Mike Ellis)表示:“这项合作伙伴关系将我们在健康建筑方面的深厚专业知识与Pelion的设备和边缘管理功能相结合,从而开创了真正的云规模智能,可更新设施时代。”

埃利斯说:“我们在边缘的OpenBlue AI功能将整合分布在各个楼层,站点甚至大陆的不同智能点,形成洞察力和行动,从而创建可自我修复并在其生命周期内不断发展的可更新建筑。”

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。